Pages

jueves, 29 de abril de 2010

La historia de mi vida



Este ha sido el mejor regalo que me ha podido regalar alguien en mi vida, exactamente eso el libro de mi vida, de mi blog... de las horas de escritura para que no se pierdan, me lo regalaron junto a un cafe del starbucks en el aeropuerto de Barcelona del Prat y no lo voy a olvidar nunca gracias Excam

2 comentarios:

Excam dijo...

Bé doncs, com sé que t'agrada, t'escriuré en català.

Jo mai oblidaré aquell matí mentre corria per la avinguda Diagonal pensant: "aquesta noia em matarà, que faig tard", arribar a l'Starbucks i demanar un cafè de vainilla donant-li un termo de color verd mentre els hi deia: "Y me lo pones aquí, por favor". Tampoc oblidaré el que vaig trigar a trobar-te a l'aeroport i les voltes que vaig donar d'un costat a l'altre. Però, de veritat, el que mai podré oblidar és la teva cara en rebre aquest regal. Han valgut la pena tants dies dedicats en fer-te aquest llibre per veure aquesta cara. Te'l mereixies, de debò.

T'estimo germaneta.

P.D: si no li fots més canya al blog el volum 2 no surt ni per a la teva jubilació :P

----------------------------

Bien, como sé que te gusta, te escribiré en catalán.

Yo nunca olvidaré aquella mañana mientras corría por la avenida Diagonal pensando: "esta chica me matará, que llego tarde", llegar al Starbucks i pedir un café de vainilla dándole un termo de color verde mientras les decía: "Y me lo pones aquí, por favor". Tampoco olvidaré lo que tardé en encontrarte en el aeropuerto i las vueltas que di de un lado a otro. Pero lo que de verdad nunca podré olvidad es tu cara al recibir este regalo. Han valido la pena tantos días dedicados en hacer este libro para ver esa cara. Te lo mereces, de verdad.

Te quiero hermanita.

P.D: si no le metes más caña al blog el volumen 2 no sale ni para tu jubilación :P

Rap de café dijo...

No mames que riatas! Que regalazo he...yeah!